Política de Privacidad



Última Actualización: 01 de julio de 2020 

Otagustan (en adelante denominado como "La Empresa") reconoce la salvaguarda de la  información personal como un compromiso social crítico para la firma, y requiere a  todos del equipo, incluidos los directivos, cumplir con la política recogida en este  documento (En adelante denominado como "esta política"), para cualquier información  personal obtenida a través Otagustan (http://otagustan.com. En adelante denominado  como "este servicio"). 

1. Definición y Uso de Información Personal 

La "información personal" en esta política es información sobre un individuo, y es  información que puede identificar a un individuo específico basado en cierta  información contenida en esa información (igual que el Artículo 2 de la Ley de  Protección de Datos Personales de Perú). Sin embargo, la información personal  registrada en sitios web vinculados al último sitio web operado por la Empresa (en lo  sucesivo denominado "Nuestro sitio web") y otros sitios web que no son administrados  directamente por la Empresa están sujetos a esta Política. Está fuera del rango aplicable. 

2. Leyes y Ordenanzas en Materia de Datos Personales, Directrices  Nacionales Establecidas, y Cumplimiento de Otros Criterios 

Como empresa que mantiene información personal importante, estamos relacionados  con las leyes y reglamentos relacionados con el manejo de información personal, pautas  y pautas creadas por cada autoridad competente en base a la Ley de Protección de  Información Personal y otra protección de información personal como la Ley Nº 29733.  Cumpliremos con las normas (en adelante denominadas como "leyes relacionadas,  etc."). 

3. Adquisición Razonable de Datos Personal 

∙ 1) Manejamos los Datos personales obtenidas por medios legales y justos.

∙ 2) Cuando los datos personales se obtienen directamente de la persona (en el  sitio web de la Empresa, el sujeto de la información que confía los Datos  personales a la Empresa, lo mismo se aplicará en lo sucesivo), la información  necesaria, como el propósito de usar los datos personales, se debe proporcionar  a la persona. Lo obtendremos después de indicar claramente y obtener el  consentimiento. Al obtener indirectamente información personal de un tercero,  confirmaremos si el proveedor la ha obtenido correctamente de la persona y  notificaremos la información necesaria, como el propósito del uso de datos  personales en nuestro sitio.

∙ 3) La Empresa no adquiere los datos personales sensibles específicas  correspondiente a lo siguiente. Sin embargo, esto no aplica si la adquisición es  requerida por las leyes y regulaciones relacionadas, etc. 

o ① Información relacionada a cualquier religión. 

o ② Raza, etnia, trastorno físico / mental, antecedentes penales y otra  información que causa discriminación social. 

o ③ Información sobre la participación en manifestaciones grupales,  ejercicio de derechos de petición y ejercicio de otros derechos políticos.

o ④ Información sobre la atención médica o la vida sexual. 

∙ 4) La Empresa recopila información adquirida por la cookie del estudiante o  profesor (una tecnología estándar de la industria para que el servidor web  identifique el navegador del usuario; lo mismo se aplica a continuación),  información sobre la página utilizada, el entorno de uso, etc. Intentamos mejorar  la calidad del servicio proporcionado en nuestro sitio al recibirlo automáticamente desde el navegador de la persona y analizarlo. Esta  información no corresponde a la información personal porque no es posible  identificar a un individuo específico, pero si la persona no quiere que  obtengamos la información por cookie, la cookie se puede configurar en su  navegador. Puede ser deshabilitado. 

4. Prohibición de Uso de Datos Personales fuera del Objetivo de Uso 

∙ 1) La Empresa no utilizará los datos personales más allá del propósito necesario  para lograr el propósito de uso especificado. Además, para evitar el uso de datos  personales que no está destinada, la Empresa realizará inspecciones diarias y  auditorías internas del sistema de gestión de datos personales. 

∙ 2) Los propósitos principales del uso de los datos personales recopiladas por  Nuestra Empresa son los siguientes: 

o ① Propósito de ejecutar este servicio sin problemas. 

o ② El propósito de reservar y ofrecer lecciones entre tutores que deseen proporcionar lecciones y estudiantes que deseen tomar lecciones en este  servicio.  

o ③ El propósito es que el estudiante pague la tarifa al tutor a través de La  Empresa, por el que se considera la reación / publicación del perfil del  tutor que desea proporcionar lecciones usando este servicio y  

proporcionar la lección. 

o ④ Propósito de confirmar la identidad. 

o ⑤ Propósito de referirse a la planificación y mejora de este servicio y  otros servicios proporcionados por la Empresa. 

o ⑥ Propósito de la entrega de revistas por correo. 

o ⑦ Propósito de proporcionar información como los servicios prestados  por la Empresa que parece ser beneficiosa para la persona. 

5. Suministro Apropiado de Información Personal a Terceros 

Gestionamos la información personal de forma adecuada y no la revelaremos a terceros  sin el consentimiento, excepto para las siguientes situaciones:

• 1) Si es requerido por la ley. 

• 2) Cuando la revelación de información personal sea necesario para la  protección de la vida, el cuerpo o la propiedad de un individuo, y en el caso en que sea  difícil obtener el consentimiento de la persona. 

• 3) Cuando la revelación de la información personal sea especialmente necesaria  para mejorar la salud pública o promover el sano desarrollo de los niños que aún están  en desarrollo tanto mental como físico, y en el caso en que sea difícil obtener el  consentimiento de la persona 

• 4) Cuando la gestión de la información personal sea necesaria para cooperar con  un Órgano Estatal, un Gobierno Local, o un individuo o negocio en la ejecución de los  asuntos determinados por las leyes y reglamentos, y en los que la obtención del  consentimiento de la persona es probable que impida la ejecución de los asuntos de que  se trate. 

6. Sobre las Cookies de Terceros 

∙ 1) En ocasiones mostraremos anuncios de terceras empresas que podrían  obtener y almacenar información sobre las visitas que se realizan desde su  navegador en forma de cookies. 

∙ 2) Aquella información almacenada en cookies de terceros será tratada de  acuerdo con las políticas de privacidad de los mismos. 

∙ 3) Puede desactivar esta utilidad inhabilitándola en los sitios web de las  respectivas terceras partes. 

∙ 4) Los cookies son registros de uso y entrada de información intercambiada  entre navegadores y servidores que se almacenan en su computadora. La  próxima vez que acceda a una misma página, el administrador de la misma  puede cambiar lo que esta muestra basándose en la información de las cookies.  Si tiene los cookies habilitados en su navegador, los sitios web podrán obtener  cookies de su navegador. Para proteger su privacidad, su servidor únicamente  enviará cookies al servidor de una web si ha recibido cookies de ese servidor. 

∙ 5) Puede elegir entre ajustes como “permitir todos los cookies”, “inhabilitar  todos los cookies” o “notificarme cuando haya recibido cookies”. Estos ajustes  varían entre navegadores. Por favor, compruebe como cambiar los ajustes en el  menú de ayuda de su navegador. 

∙ 6) Tenga en cuenta que si inhabilita todos los cookies, podría encontrar algunas  restricciones sobre los servicios de Internet que podrá utilizar, incluyendo los  servicios que requieren identificación. 

7. Darse de Baja de la Información Sobre Nuestro Servicio 

Ocasionalmente enviamos emails a los clientes con información que consideramos  relevante y beneficiosa para ellos sobre nuestros servicios y cualquier otra información  de servicios. Los clientes pueden cancelar o reactivar el servicio mediante una petición siguiendo el método fijado por la Empresa. 

8. Asegurar la Precisión de los Datos Personales

Para poder alcanzar nuestros objetivos en el ámbito de nuestro propósito de uso, nos  esforzamos por mantener la información lo más precisa y actualizada posible. 

9. Prevención de Fugas, Pérdidas, o Infracciones de Datos Personales 

La Empresa lleva a cabo las siguientes medidas de seguridad, acciones correctivas y  preventivas contra el riesgo de fugas, pérdidas o brechas de datos personales. Además,  en caso que una deficiencia sea encontrada en los sistemas de información, tomaremos  medidas correctivas de urgencia. 

∙ 1) Como medidas contra los accesos no autorizados a los datos personales  almacenada en nuestros sistemas, mantenemos un registro de accesos y lo  mantenemos en vigilancia. 

∙ 2) Salvaguardia de documentos o medios digitales que contienen datos  personales. 

∙ 3) Medidas físicas de seguridad para impedir el acceso no autorizado a las  oficinas y a la sala de servidores. 

∙ 4) Cuando la eliminación y salvaguardia de datos personales sean confiadas a un  proveedor de servicios, Se lleva a cabo la supervisión necesaria para asegurar la  protección de los datos personales. 

10. Descargo de responsabilidad 

La Empresa no gestionamos IDs de usuarios ni contraseñas. Si por cualquier circunstancia un usuario involuntariamente permite a un tercero utilizar su ID o  contraseña, la información personal de ese usuario podría ser consultado por el tercero.  Los usuarios son responsables de proteger sus propias cuentas y contraseñas, y deben  estar prevenidos que sus errores en la utilización del sitio pueden ser aprovechados por  terceros. 

11. Supervisión de los Empleados y los Fideicomisarios 

• 1) Para gestionar los datos personales de forma razonable, llevamos a cabo  sesiones de formación a aquellas personas que trabajan con información personal y los  supervisamos de forma apropiada. 

• 2) En caso que nosotros confiáramos la gestión de los datos personales a una  organización externa, nos aseguraremos de la correcta gestión y la supervisión de los  fideicomisarios realizando un contrato que incluya una cláusula de confidencialidad. 

12. Mejora Continua del Sistema de Gestión de los Datos Personales 

La Empresa utiliza los datos personales de forma apropiada y con el objetivo de  proporcionar protección completa a esta información, regularmente inspeccionamos  nuestro sistema de gestión y realizamos constantes mejoras del mismo. Esto incluye  realizar los ajustes de acuerdo a los cambios en el ámbito de los negocios o los asuntos  sociales, avances en tecnología de seguridad de la información, y el establecimiento o  revisión de leyes y ordenanzas.

13. Preguntas Relativas a los Datos Personales 

∙ 1) La Empresa, en cuanto tenga una solicitud recibida mediante la información  mostrada a continuación a cerca de alguna pregunta o queja con relación a la  gestión de los datos personales, le responderemos tan pronto como nos sea  posible.  

∙ 2) Si solicita un informe sobre el propósito de nuestro uso de los datos  personales, revelaciones legales, correcciones, ampliaciones, supresiones,  suspensiones de uso, cese de ofertas de terceros, o borrados, llevaremos a cabo  el proceso una vez verificada su identidad. 

∙ 3) Si tiene preguntas o quejas relativas a este o alguno de los pasajes  precedentes, por favor diríjase a Otagustan a través de la información de  contacto que puede encontrar en la parte inferior. 

División:Otagustan 

Teléfono :+51 991-042-453 

Email:info@otagustan.com 

14. Sobre las Revisiones de esta Política 

La Empresa continuará revisando las políticas anteriores según corresponda en el  futuro, teniendo en cuenta las tendencias de las prácticas comerciales, a fin de  garantizar la protección de los datos personales. En ese caso, tenga en cuenta que todas  las actualizaciones se anunciarán en esta página. 

15. Ley que rige 

La ley que rige esta política es la ley de Perú. 

16. Corte de Jurisdicción 

Los usuarios y la Empresa acuerdan que si se presentara una disputa legal entre los  usuarios y la Empresa en relación a los servicios, el único consenso para el caso será el  que dicte la Corte Superior de Justicia de Cusco, Perú. 

17. Idioma 

Esta política se redactará en español. Si los términos traducidos y esta política en un idioma distinto al español difieren, los términos se  priorizarán en español. Se seguirá el contenido de esta política creada. 

Establecido y efectivo a la fecha del 01 de julio de 2020 Otagustan